市生态环境局牵头督查长江经济带突出环境问题整改工作

2019-11-21

11月19日,市生态环境局牵头,市长江办、工信局、水利局、交通局和城管局等多个部门组成督查组,对我市长江经济带突出环境问题整改工作进行现场督查。

督查组一行先后查看了靖江长强钢铁有限公司、圣泰科合成化学有限公司、泰兴市应急填埋场等问题整治现场,督查组指出,靖江长强钢铁有限公司需加快封闭料场的建设进度,对码头雨污收集装置开展进一步的评估论证;圣泰科合成化学有限公司需加快设备拆除进度,并保证现场清理到位;违规占用岸线项目需严格按照整改方案及生态廊道规划内容,抓紧整改;对已完成整改的事项抓紧准备销号申请材料。

随后召开了整改工作推进会,会议传达了江苏省长江经济带生态环境突出问题整改销号推进会会议精神和常务副省长樊金龙的有关工作要求,进一步明确了所有整改销号工作的进度要求,督查组各相关部门分别针对牵头事项提出工作要求,各整改责任单位也作了现场表态发言。

吴建伟副局长最后强调,长江大保护工作事关重大,要提高政治站位,增强工作紧迫感;要攻坚克难,扎扎实实,让整改工作真正落到实处;要把握时间节点,倒排工期,确保整改销号工作按期完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
友情链接:顶级娱乐场